2006年09月07日

週刊女性 9月19日号

4e36405e.jpg 新米がおいしくなる!
  絶品 ごはんの友


 お米の魅力をさらに引き出してくれる、おかず。

 最高級のちりめんじゃこが入ってくる地・京都で、
素材を吟味し、小さな鍋でごくわずかに生産される希少品。

jyakoya3 at 14:20│ 紹介されたテレビ・雑誌・新聞など 
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ご 案 内
しののめ

京都の北区にある「じゃこ山椒」専門の小さな店。

はるばるお越しいただくお客様を、ちりめんじゃこと山椒の実を炊き合わせる、いい香りがお出迎えします。

 603−8112
 京都市北区小山元町53
 電話・FAX 075−491−9359
 定休日 日曜・祝日・第2土曜
 (1・7・8・12月は第2土曜も営業)

お電話・FAX・お手紙等でも、ご注文いただけます

しののめ周辺地図
じ ゃ こ 山 椒
おじゃことご飯 









あったかいご飯、おにぎりに。お茶漬けには、意外とウーロン茶と相性ぴったり。チャーハンやパスタの具にも、一度試すと忘れられない味になります。