2012年04月05日
クロワッサン −ほんとうの京都−
こんにちは。
あたたかい陽気に誘われて、桜の花もちらほら咲きはじめました。
まだまだ寒い日が続き、数日前の強風やひょう等の不思議なお天気の日もあり、大丈夫かなぁと心配ではありましたが、なんとか今年も桜が見れそうです(⌒-⌒)
画像はしののめのお店の片隅で、どんどんつぼみを膨らませている小さな桜さんです。
ピンクに染まったつぼみ。もうすぐ開花かなぁと楽しみです♪
さてさて。京都は春の観光シーズンということで、旅のお供に欠かせないいくつかのガイドブックにて、しののめもご紹介いただいております。
上品な気品漂う、大人の京都案内本といった雰囲気です。
ぜひ、ご覧くださいませ。
いよいよ桜の季節本番。
今年は好評を頂いております、花のし(さくら)と、平袋(さくら)をご用意しております☆
是非、京都にお越しの際はしののめにお立ち寄りくださいませヾ(=^▽^=)ノ
あたたかい陽気に誘われて、桜の花もちらほら咲きはじめました。
まだまだ寒い日が続き、数日前の強風やひょう等の不思議なお天気の日もあり、大丈夫かなぁと心配ではありましたが、なんとか今年も桜が見れそうです(⌒-⌒)
画像はしののめのお店の片隅で、どんどんつぼみを膨らませている小さな桜さんです。
ピンクに染まったつぼみ。もうすぐ開花かなぁと楽しみです♪
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜*・゜゚・*:.。..。.:*・゜*・゜゚・*:.。..。.:*・゜*・゜゚・*:.。..。.:*・゜
さてさて。京都は春の観光シーズンということで、旅のお供に欠かせないいくつかのガイドブックにて、しののめもご紹介いただいております。
ふんわり仕上げられた美味。
丁寧に炊き上げられたじゃこと、山椒の香りが味わい深い。
上品な気品漂う、大人の京都案内本といった雰囲気です。
ぜひ、ご覧くださいませ。
いよいよ桜の季節本番。
今年は好評を頂いております、花のし(さくら)と、平袋(さくら)をご用意しております☆
是非、京都にお越しの際はしののめにお立ち寄りくださいませヾ(=^▽^=)ノ
jyakoya7 at 12:47│
│紹介されたテレビ・雑誌・新聞など